その他の疑問 iPadお持ちの方、至急教えてください💦💦アプリ落とす時にIDとパスワード… iPadお持ちの方、至急教えてください💦💦 アプリ落とす時にIDとパスワード入力する画面あると思いますが キーボードは表示されるのにグレイアウトしていて入力ができません😣 ネットで症状検索しようにもヒットしなくて、 こんな経験ある方、また対策分かる方いらっしゃいませんか💦💦 最終更新:2022年4月23日 お気に入り アプリ 症状 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 再起動や、キーボードリセットとかはしていますか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 再起動でダメでしたが、 キーボードリセットで出来ました!! ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再起動でダメでしたが、
キーボードリセットで出来ました!!
ありがとうございます😊