コメント
ままり
2歳の誕生日が来てから水筒持参を言われました。
水筒はストロー式を指定💦
満3歳クラスからは、衛生的によくないので、コップ式を指定されました。
サーモスの2way(ストローとコップ)の水筒を買いました。
デカイ😭
でも買い換えるのも…と思って💦
下はピーコックの小さめの2wayにしようかと検討中。
ままり
2歳の誕生日が来てから水筒持参を言われました。
水筒はストロー式を指定💦
満3歳クラスからは、衛生的によくないので、コップ式を指定されました。
サーモスの2way(ストローとコップ)の水筒を買いました。
デカイ😭
でも買い換えるのも…と思って💦
下はピーコックの小さめの2wayにしようかと検討中。
「月齢」に関する質問
低月齢のお子さん、 今の時期お部屋の中でどんな格好してますか?? 我が家は、室温22度前後くらいで、 長袖ロンパースにカバーオール着せてるのですが、 SNSとか見てると、出てくる低月齢の赤ちゃん、大体 ロンパース…
支援センター行った方が発達に良い? 雪国に住んでます(2年前引っ越してきた) 8ヶ月の子がいます 行こうと思ったけどインフル、ノロ、コロナ流行ってるらしいので言ってません。 引きこもりがちです。。 この前ママが…
自宅保育なのにだいたい感染症にかかる息子、、、免疫力弱いんですかね?😭季節関係なく低月齢の頃からコロナ、結膜炎、高熱(風邪)、手足口病などで毎回大変です😔去年の年末に高熱出たんですけど住んでる地域の病院少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
そこそこ容量は欲しいけど、子どもが小さいうちは扱いにくそうで迷いますよね💦
まだ1人でコップ飲みするには心もとないし、2wayが便利そうですね!
回答ありがとうございます✨