はじめてのママリ🔰
受診はママさん次第かとは思いますが、
その状態なら私なら家でまだ様子見しますかね…
熱もないってことですよね!
たぶん行ったとしても効いたかどうかよくわからないようなかるーーーい薬が出るだけなので…
はじめてのママリ🔰
受診はママさん次第かとは思いますが、
その状態なら私なら家でまだ様子見しますかね…
熱もないってことですよね!
たぶん行ったとしても効いたかどうかよくわからないようなかるーーーい薬が出るだけなので…
「病院」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがソファから落ちてしまいました。 ソファ高さは約30センチです。 ソファ→お世話バックの上→クッションマットと2段階に落ちたようです。 落ちたタイミングで大きく泣き、抱き上げたらすぐに泣き止み…
シングルマザーで元夫も親も、誰も頼る人がいなくてご自身が癌になってしまった方いますか? その時子供をどうしたか教えてほしいです。 あともし専門知識のある看護師さんやご自身や周りで大腸がんの経験がある方いたら…
おはようございます!雨ですね🥲 皆様には会いたいけど会えない方っていますか? 私は2つ上の兄に会いたいけど、会えません😭 25歳の若さで事故で亡くなりました…… 最後に会ったのが事故に会う3日前で、喧嘩をしたままの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント