ココロ・悩み 人の痛みがわからない旦那です。思ったことなんでも発言します。なんで… 人の痛みがわからない旦那です。 思ったことなんでも発言します。 なんで結婚しちゃったんだろう。。 ほんとに嫌い!!! 泣き疲れた。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 旦那 結婚 クッキー コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那もです! 思った事は、ズバズバ言うので精神的にメンタルやられます😅 4月23日 クッキー コメントありがとうございます!グサッとくるときありますよね😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 私の旦那は思った事を素直に言う性格なので💦 言わなくてもいい事を、遠慮せずに言ってきます💦 泣く事もあります💦 旦那の父親もそんな感じです。 4月23日 りか 私の旦那も人の痛みが分からない人です。 同じく泣きつかれました、、 結婚間違えましたよね😇😇 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
コメントありがとうございます!グサッとくるときありますよね😭
はじめてのママリ🔰
私の旦那は思った事を素直に言う性格なので💦
言わなくてもいい事を、遠慮せずに言ってきます💦
泣く事もあります💦
旦那の父親もそんな感じです。