妊娠・出産 お股に赤ちゃんが突撃してきて眠れませんもう産まれてくる感じですかね💦… お股に赤ちゃんが突撃してきて眠れません もう産まれてくる感じですかね💦 みなさん出産間近にありましたか? 既に子宮口2cm開いている状態です 毎日眠れません😭トイレ行くと少しだけ ましになります、夜中が多いです 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ もうちょっとお腹の中にいて欲しいですね💦入院はされなくて大丈夫なのですか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 入院してるんですけど、もうでてきてしまいそうです💦 お股への突撃感じるのはやいですよね😥もう突き破って産まれてきそうで💦こんな感覚ありましたか? 4月23日 はじめてのママリ 頭が降りてきてるんじゃないですかね。入院中であれば、助産師に状況を伝えてみてもいいかもです。 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院してるんですけど、もうでてきてしまいそうです💦
お股への突撃感じるのはやいですよね😥もう突き破って産まれてきそうで💦こんな感覚ありましたか?
はじめてのママリ
頭が降りてきてるんじゃないですかね。入院中であれば、助産師に状況を伝えてみてもいいかもです。