コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
モラハラお辛いですね😭
ご実家に帰省されたりはできないでしょうか?
お子さん生まれたばかりだと、余計にしんどいのかな…と思います。
モラハラする人はモラハラしてるってわかってない人多いですからね🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
モラハラお辛いですね😭
ご実家に帰省されたりはできないでしょうか?
お子さん生まれたばかりだと、余計にしんどいのかな…と思います。
モラハラする人はモラハラしてるってわかってない人多いですからね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚して5年、 子供たち3人に囲まれ、初めて写真スタジオにて家族写真を取りに行けることになりました☺️ 年の差もみんな七五三に被るので、 3人とも主役+パパママも一緒に撮影してもらうことにしました。 今まで写真館…
友達で都合のいい時だけ連絡してくる子いませんか? グループLINEとかでいつもすぐに既読になるのに、既読スルーかみんなが返し終わった後に否定的な返事してきたり 4日に〇〇で遊ぼ→みんな賛成してるところに→あそこ混む…
マッチングアプリで写真交換して、めっちゃ可愛いとか褒めてくる人って警戒します? 私はモテないし、顔も中の下くらい。なんか怪しい…と思って。 相手は結構モテそうなのに、なんでそんなに言ってくるのかとちょっと怪し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
実家に帰省も可能ですが
帰省したら親に子供預けて浮気しているんだろだとか妄想でガチギレ暴言の嵐で。
そうですよね、本人に伝えても違うだろしか言わないです