ココロ・悩み 夫婦生活の相談、そういった行為の相談はどこにしたら良いですか?友達、… 夫婦生活の相談、そういった行為の相談はどこにしたら良いですか? 友達、親にはなかなか話せない内容だし、悩んでいて困っています。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 夫婦生活 親 友達 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ママリでもいいと思います! ほとんど女性(男性が居るかはわかりませんが💦) ですし、匿名だから話しやすいので 私も疑問などあれば何かと質問しまくってます! 4月22日 ままり 分かりましたありがとうございます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かりましたありがとうございます。