産婦人科・小児科 みなさん、子供の一歳の予防接種で遅れてやったりしてる方教えてほしい… こんばんは。 みなさん、子供の一歳の予防接種で 遅れてやったりしてる方教えてほしいです。 遅くなっていくと接種が無料じゃなくなると 聞きましたが、いつからいつまでとかって わかるひとって居ませんか? 返答お待ちしております。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 予防接種 無料 るか(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みみ 調べたら出てくるかと思います… 4月22日 るか なんて調べたら出てきますか?(o´・_・) 4月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
なんて調べたら出てきますか?(o´・_・)