コメント

はじめてのママリ
以前みらい平に住んでました!
が、集落感があって不便で家の購入はやめました😭
住んでたのは1年前ですが、その頃には幼稚園は近くにはなかったです💦大体皆さんバスで守谷方面か絹ふたばまで行ってましたね🤔
ただつくばよりは都内に近いですし車で20分も走ればつくばか守谷には出られるので、それをいいところとするかどうかですかね😂
はじめてのママリ
以前みらい平に住んでました!
が、集落感があって不便で家の購入はやめました😭
住んでたのは1年前ですが、その頃には幼稚園は近くにはなかったです💦大体皆さんバスで守谷方面か絹ふたばまで行ってましたね🤔
ただつくばよりは都内に近いですし車で20分も走ればつくばか守谷には出られるので、それをいいところとするかどうかですかね😂
「住まい」に関する質問
旦那が毎日、お風呂に入らずリビングのソファで寝落ちしてます😭 私が途中で目覚めたら消しに行きますが、電気もテレビも朝まで付けっぱなしです💦 仕事終わりにお風呂に入っていない状態で、しかも丸洗いできないソファー…
まだ子どもが小さい頃聞き分けのない頃にマンション購入した方居ますか?🏠🔐 夫婦で話し合って今後一軒家ではなくマンションを購入したいと話が着地しました!!❤️🔥 ですがやっぱり子どもが小さいと足音だったりで大変な…
倉敷市の第一福田小学校、第四福田小学校にお子さんが通われてる方、何か情報をお持ちの方教えてください。 子供が後々は一福に進学する学区に住んでいます。 が、正直勝手なイメージや偏見になりますが一福にいいイメー…
住まい人気の質問ランキング
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園が近くにないのは困りますねぇ…いま徒歩5分だから恵まれすぎなのかな笑
はじめてのママリ
バスは出てるのであまり不便はないのかもですけどね🤔
徒歩5分は羨ましいです🤣✨
行事のときとか園が遠いと困りますよね💦
ぺんちゃん
よくよく考えたら、引っ越しの頃には小学生になってるのかも…⁈と思ってきました😂
ありがとうございました😊