子育て・グッズ 母子手帳入れを買い替えようかなと思ってます😅今はジャバラタイプのマジ… 母子手帳入れを買い替えようかなと思ってます😅 今はジャバラタイプのマジックテープを使ってますが、3人分の母子手帳とエコー写真を全部入れてます😅 全部入れとかないと整理できない人です😅😅 4人分入れることになったので、多めに入るオススメのものありますか?😅 また、4人以上のお子様いらっしゃる方はどうされてますか?🤔 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 母子手帳 エコー写真 はるるんママ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント