子育て・グッズ 娘の夜泣きがすごいです🙃 幼稚園に通いはじめストレス溜まってるかなぁ… 娘の夜泣きがすごいです🙃 幼稚園に通いはじめ ストレス溜まってるかなぁ。 保育園の時は 1度も行きたくないと なかったものの 幼稚園では 行きたくないなぁと ぼやいております。笑 わたし自身 先生やっているので まぁこんなもんだろって 感じなのですが 毎日の夜泣き、対応 つかれる!笑 いや、仕方ないのだけど めんどくさい😂wwww 夜の夜泣き1番無理です 笑 どのぐらいで落ち着くかなぁ、、 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 夜泣き 保育園 幼稚園 先生 みゆ(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント