るな
モヤモヤする方はこちらにいいね!をお願いします。
るな
モヤモヤしない方はこちらにいいね!をお願いします。
はじめてのママリ🔰
コメントですみません
向こうがどっちの味方かによります!
私はもやもやしないです!
-
るな
コメントありがとうございます😊
義両親は事実を知りません。
補足させていただきましたが、おそらくこちらの味方にはならず、伝えてもスルーするような人たちだと思っています。- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
それだったらモヤモヤするので連れてさえ行かないですね🥲
不倫されたくらいでって笑
有り得ないです😭- 4月22日
-
るな
私の気持ちはそうですが、夫には子どもの気持ちを考えろと言われます😇- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
不倫したやつが言うセリフじゃないですねwww
お前のせいだろってなりますw
離婚しないだけありがたいと思いなさいって感じです😆- 4月22日
-
るな
ほんとにそれです😇
モヤモヤしますが、みなさんが私の気持ちを代弁して下さって、ちょっとスッキリしました✨- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちも不倫されて私は耐えれなくなって離婚しました😂😂
それなら良かったです✨✨- 4月22日
-
るな
私も今後のことはわかりません😇
とりあえず相手の女性には慰謝料請求しようかなぁと思っています。自分の結婚式に夫を呼ぶくらい相当頭のいかれた奴なので、手加減無しでいこうと思います😇- 4月22日
くま
子どもと旦那が一緒にでかけていること自体がモヤモヤします💦
-
るな
子どもたちにとっては良いお父さんなので、そこは納得していますが、家庭を壊すような男の親に子どもを会わせたくないって思ってしまいますね!- 4月22日
-
くま
ママを傷つけたやつ良いパパではないと思います!今はわからない年齢なだけで、あと10年して大きくなったとき知った子供たちは気持ち悪いと思うに違いないです😟
- 4月22日
-
るな
ありがとうございます😊
義父も不倫し、夫も夫の同級生もその事実を知っていますが、父ちゃんやるやん!!って感じなので、その価値観が子どもに影響しないように私がしっかりしなければと思っています。- 4月22日
はじめてのママリ🔰
不倫した男から子供に触れてほしくないのでナシですね🥺
-
るな
一般的にはそうですよね!
夫も不倫なんてお茶したり、ランチしたりするのと同じ感覚のくそやろうなので、到底価値観は合いそうにないです。- 4月22日
コメント