子育て・グッズ アイコスについて質問です。一歳になる子がいるのですが半年前から仕事… アイコスについて質問です。 一歳になる子がいるのですが半年前から仕事を始めて 妊娠前はアイコスユーザーだったのですがずっと辞めていました。ですが最近吸いたくて仕方ありません。 子供が寝た後、換気扇の下で吸うだけなら問題ないでしょうか😭本当はだめだと分かっているのですが、、 吸ってる方いたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 妊娠前 アイコス いーさー(妊娠18週目, 5歳4ヶ月) コメント ままりぬ 換気扇の下じゃなくても旦那吸ってますよ😱 息子が隣にいてもすってます( ̄▽ ̄;) 4月22日 はじめてのママリ🔰 換気扇の下で吸ってますよ! 4月22日 コキンちゃん 換気扇の下なら全然問題ないですよ!私も吸ってます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント