子育て・グッズ ミルクを少なめにしていくか、麦茶に変えるか悩んでいます。どちらがいいでしょうか。 今寝る前のミルク200だけあげてるんですけどここから量を少なめにしていった方がいいのかミルクをあげないで麦茶とかに変えた方がいいのかどうしたらいいですか🥲❤️ 最終更新:2022年4月22日 お気に入り ミルク 麦茶 ピーチ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 一歳になればミルクやめて良いのでそうなれば夜は水に変えました☺️ でも一応段階としては夜寝る前のミルクを数日だけ牛乳👉水 夜中も水で対応してました☺️ 4月22日 ピーチ ありがとうございます! 牛乳は温めたやつですか? お水でも大丈夫だったんですね❤️😍 4月22日 ママリ 嫌がったら少しあっためていいと思いますが私はあえてあっためてはないような🤔あっためたことあるとしたら1.2回くらいだと思います😂 我が家は麦茶で色素沈着するのが嫌なので全員水にしてます🤣🤣 4月22日 ピーチ そうなんですね! 麦茶の色素沈着は考えたことなかったです!参考にします!笑 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
ありがとうございます!
牛乳は温めたやつですか?
お水でも大丈夫だったんですね❤️😍
ママリ
嫌がったら少しあっためていいと思いますが私はあえてあっためてはないような🤔あっためたことあるとしたら1.2回くらいだと思います😂
我が家は麦茶で色素沈着するのが嫌なので全員水にしてます🤣🤣
ピーチ
そうなんですね!
麦茶の色素沈着は考えたことなかったです!参考にします!笑