コメント

はじめてのままり
私も来週から仕事復帰です😭😭
怖すぎます!
一回行けば楽になるだろうとは思うんですが....
夕飯つくれるかなーと心配です。
ひとまず初日は行くだけで100点かなって思うようにします(自分に甘すぎ問題
はじめてのままり
私も来週から仕事復帰です😭😭
怖すぎます!
一回行けば楽になるだろうとは思うんですが....
夕飯つくれるかなーと心配です。
ひとまず初日は行くだけで100点かなって思うようにします(自分に甘すぎ問題
「仕事復帰」に関する質問
つわり休暇を申請したら、「帰っくるまで仕事残しておくから全部やってね」と言われました。 繁忙期である5月の下旬頃に仕事復帰予定の初マタです。 医師からの書類と仕事仲間達への手土産を持って会社に行った時に上司か…
仕事復帰について 仕事復帰をいつにしようか悩んでいます。 子どもは4月から保育園に通っています。 自治体的には5月末までに復帰すれば退園にならないこと、会社も急いで戻ってこなくても大丈夫と言ってくれているので…
旦那に言われたことなんですが、皆さんならなんて返すか教えてください。 旦那は言い方がほんとに悪いです。 昨日夜洗い物をしてると、下の子が眠くてグズグズでキッチンのゲートの前でずっと泣いてたので、「うっとう…
お仕事人気の質問ランキング
たまごやき
わかります!その一回が嫌で😭
本当それです。帰ってきて家事育児、大丈夫だろうかと不安で…
確かにそうですね!行っただけでもえらい!復帰することも偉い!
自分にあまあまで行きましょう!
まだ働いてもないのに仕事頑張るからご褒美買おうと考えてる私のがもっと甘い。😂笑