コメント

ピョン吉
主人が感染したので私と息子が保健所からのPCR連絡待ちをしている間に症状が出できたので病院でPCRをしました。
今自宅療養中です。
ピョン吉
主人が感染したので私と息子が保健所からのPCR連絡待ちをしている間に症状が出できたので病院でPCRをしました。
今自宅療養中です。
「ココロ・悩み」に関する質問
大勢の飲み会が苦手な方いますか? いま、子供がスポ少に入っていて 結構な頻度で飲み会があります🥹 その、飲み会が 私にとってはまるで修行です😭 結構、ママ達は体育会系の人が多く お酒もみんな強いです。 皆さん、…
夫は、喧嘩すると、私のことがもう無理だ!ってなるって言っていました。どうしたらいいの?って聞くと考えてって言われました。 子どもたち3人の毎日お世話が辛くて、休日出勤を減らしてほしいって伝えたら、昔の私はそ…
語りかけ育児についてです 前置き長くなります 今1歳5ヶ月の男の子を育てています 現段階でハッキリした発語なし(親だからわかるかな?って言葉でしたら5つくらいはありますが…) 指さしも微妙、目は合いますが興味があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
PCRする病院は保健所から言われるのですか?近隣で探す感じですか?
ピョン吉
かかりつけの病院で検査してもらいました。
かかりつけの内科では中学生以下の息子を診察できないと断られたので、小児科と内科はしごしました。
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。症状どうですか?
うちは今日検査で一人わかったんですが熱が下がらず心配です
ピョン吉
息子はもうすっかり元気で主人はまだ少し咳がでます。
私は微熱と鼻詰まりと息苦しい感じ、喉に痰が常にひっかかっている感じが治りません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お互い頑張りましょう。