子育て・グッズ 生後4ヵ月の男の子です!熱は無いのですが鼻づまり・鼻水が最近出て来ま… 生後4ヵ月の男の子です!熱は無いのですが鼻づまり・鼻水が最近出て来ました!鼻がくるしいのか口を開けっぱなしになってしまい、ヨダレも凄いです。この場合、内科ですか?耳鼻科ですか? 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 男の子 熱 鼻づまり ♡りんママ♡(8歳, 10歳) コメント 三姉妹まま まずはかかりつけ、もしくは最寄りの小児科へ連れて行ってあげたほうがいいと思いますよ(.•᎑•.) 早くよくなりますように… 11月15日 ♡りんママ♡ 分かりました!ありがとうございます*Ü*明日早速連れて行こうと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りんママ♡
分かりました!ありがとうございます*Ü*明日早速連れて行こうと思います!