コメント
おみん
1人目妊娠中3ヶ月入院しました💦その時は大人の塗り絵やってました😂
のあ
1ヶ月半入院してました!
かぎ針編みでベビー用品編んでました🙆♀️退院時に着せれて満足です❤️
-
はじめてのママリ🔰
私も編み物できたらなーと思ったんですが
いま自分で調達できないので準備頼むのは大変だなと🥺
出産時の入院の時余裕があればしたいです✨ありがとうございます!- 4月22日
-
のあ
Amazonでかぎ針のセットとベビー毛糸頼むのもダメですかね🥺
安静指示ないなら座ってナンプレとか塗り絵とかしたかったです🤤- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
病院に届くようにするってことですか?🤔
ありなんですかね?笑
優しそうな看護師さんに1回聞いてみようかな…笑
安静指示あったら座るのもダメだったんですか?🥺- 4月22日
-
のあ
家に届くようにして、開けずにそのまま持ってきてもらうとか🤔
そうなんですよー😭ずっと寝とけって言われてました!- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
ああなるほどです!そりゃそうですよね!笑
Amazon見てみます!☺️
赤ちゃんのためとはいえ、ずっと寝とけはとても辛かったでしょうねー😣
無事産まれたようでよかったです✨
育児頑張ってください😌✨- 4月22日
tomomo
産後は映画などもなかなか続けての時間観れないのでNetflixで視聴なんかはどうですか?
あと、第一子が産まれた時の写真の整理なんかはどうですか?
携帯のカメラロールに溜まりに溜まった写真(同じような表情の写真何枚もあったりします)
その整理といい画像があったら写真に起こすように発注するのとかもいいかもしれないですね
😆❤️
最近出産しましたが、私はワクチン未接種で、出産入院の際もコロナの検査も任意なら検査しないです!って断りました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりNetflixですよね!
たしかにアルバム写真の注文とかもずぼらすぎて放置だったのでこの機会にしようかなと思います🥺
私もワクチン未接種です😓
私の産院は36週でまたpcr受けないとなのですが
任意だったんですね😌- 4月23日
はじめてのママリ🔰
わーいいですね!ぬりえなんて長年してません!
荷物の受け渡ししてもらえるから母に頼んでみようかな🥺
どこに売ってるんでしょうか?💦
おみん
無になれるし暇つぶしになるしよかったですよ😊
わたしは友達が差し入れしてくれたんですが、本屋さんに売ってるようです!でも大人の塗り絵はページが多く値段もそこそこするので、1週間くらいの入院なら大人の塗り絵じゃなくても100均とかの子ども用の塗り絵もおすすめです👍
色鉛筆はAmazonで買って病院のローソンで受け取りました😂
おみん
あとはクロスワードとかもおすすめでーす👍