コメント

みかん
目は大丈夫そうですか?
最初のうちはとにかく転びまくるので、あざは日常茶飯事でしたし、口の中血まみれになったこともありました😱
いつも通りご飯食べて、痛がったりなければ大丈夫と判断してました!
みかん
目は大丈夫そうですか?
最初のうちはとにかく転びまくるので、あざは日常茶飯事でしたし、口の中血まみれになったこともありました😱
いつも通りご飯食べて、痛がったりなければ大丈夫と判断してました!
「病院」に関する質問
明日で妊娠6ヶ月にはいるのですが妊娠する前から元々胃が弱くて胃カメラして胃炎と言われていて ちょうど来月で胃カメラして一年になるのですが病院の方から胃カメラの予約をといわれ次回診察でお願いしますと言われまし…
小学生の子供が 溶連菌感染症になりました。 ネットで調べたら 欠席扱いにならないと書いてありました。 病院に行った日は風邪のため休みますと学校に連絡していたのですが わざわざ溶連菌感染症でしたと訂正電話いれま…
娘の話しについて。 2年前に、まぶたが赤くカサカサになって、 皮膚科に受診で 塗り薬をもらう ↓ なかなか治らないから、小児科受診 今の時期やったら、「イネとか乾燥とかいろいろ あるもんね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーママ
特に見たところ目は大丈夫そうです。
本人もぶつけた直後は泣いていましたがその後は全然ケロッとしていました。
また明日様子見てみて、腫れが酷くなっていたら受診しようと思います。
ありがとうございます。