産婦人科・小児科 腫れているので病院受診がおすすめです。保冷剤で冷やしているが、安心のために病院で診てもらうことをお勧めします。 9ヶ月息子、机につかまり立ちして手滑らせて右まぶたぶつけて腫れてしまいました。、 腫れているだけですが病院に受診した方がいいのでしょうか… すぐに保冷剤で冷やして今は様子見して元気ですが病院に行かなくても大丈夫でしょうか… 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 病院 夫 息子 つかまり立ち ゆーママ(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みかん 目は大丈夫そうですか? 最初のうちはとにかく転びまくるので、あざは日常茶飯事でしたし、口の中血まみれになったこともありました😱 いつも通りご飯食べて、痛がったりなければ大丈夫と判断してました! 4月22日 ゆーママ 特に見たところ目は大丈夫そうです。 本人もぶつけた直後は泣いていましたがその後は全然ケロッとしていました。 また明日様子見てみて、腫れが酷くなっていたら受診しようと思います。 ありがとうございます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
特に見たところ目は大丈夫そうです。
本人もぶつけた直後は泣いていましたがその後は全然ケロッとしていました。
また明日様子見てみて、腫れが酷くなっていたら受診しようと思います。
ありがとうございます。