妊娠・出産 妊娠初期に、黄色く、少し茶色のようなおりものでた方いらっしゃいます… 妊娠初期に、黄色く、少し茶色のようなおりものでた方いらっしゃいますか?? ベージュぽい感じです。 量も多いです、、 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 おりもの 妊娠初期 茶色 はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママ 出ました💦 10週ぐらいまで茶オリ?黄色オリ?結構出てました… ただ病院いっても12週ぐらいまでは出る人もいる、とのことで普通に生活していました! いつの間にか止まりましたよ! 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント