ママ
回答になるかわかりませんが、ネトフリやティーバーでドラマをひたすら見ます。韓国ドラマとかはまります。
私も、地元ではないので友達近くにいませんが、むしろ一人でゆっくりしたい派なので病みませんが。話したい時は友達に時間あるか聞いてLINE電話してます。
ママ
回答になるかわかりませんが、ネトフリやティーバーでドラマをひたすら見ます。韓国ドラマとかはまります。
私も、地元ではないので友達近くにいませんが、むしろ一人でゆっくりしたい派なので病みませんが。話したい時は友達に時間あるか聞いてLINE電話してます。
「結婚」に関する質問
率直な疑問で、色んな方の考えを知りたいです! ※子供が小学生の場合です。 ●お母さん方は一人でお出かけしますか? (例えば行きたいライブ、コンサートや友達と旅行など。) ●夜の時間のお出かけしますか? (子供が寝…
シングルファザーさんと付き合っています。 私もシングルマザーです。 お互い女の子が1人ずついます。 私の子は小学生2年生です。 この前彼が出張で、わたしは2人を見ていました。 こういうのは初めてで、 今後結婚した…
「えま」って名前の子はやはり多いですか?😭 結婚前から、女の子がうまれたら えまちゃんってつけたいなと考えていたのですが、、。 3人目は女の子っぽいかもねーと先生に言われ! 「えま」ってどんな漢字があるのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント