子育て・グッズ 一歳になった娘が乳首を噛んで授乳がストレスになってきました😭でも寝か… 一歳になった娘が乳首を噛んで授乳がストレスになってきました😭 でも寝かしつけも夜中少し泣いた時もすぐおっぱいを咥えさせて寝かせるので、寝かしつけが大変になるかなぁなどと心配です、、、 アドバイス頂けませんか泣 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 乳首 おっぱい まーやん(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ痛いですよね。 3日から1週間、夜中泣きまくるのを覚悟しておっぱい止めるか・・・ですね。 4月22日 まーやん やっぱり根気強さが大事ですよね😭 4月22日 ママリ ちょーど昨日と今日、完母のママさんたちが止めるのはどうしたらいいかで子サロで話してて。笑 経験者はみんなそう言ってました🥺 4月22日 まーやん そうなんですね!😭 子供も頑張るなら親も頑張らなきゃですよね😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーやん
やっぱり根気強さが大事ですよね😭
ママリ
ちょーど昨日と今日、完母のママさんたちが止めるのはどうしたらいいかで子サロで話してて。笑
経験者はみんなそう言ってました🥺
まーやん
そうなんですね!😭
子供も頑張るなら親も頑張らなきゃですよね😭