お出かけ くるくる回る椅子を使っている方に質問です。離乳食用の椅子を買おうと… くるくる回る椅子を使っている方に質問です。離乳食用の椅子を買おうと思っているのですが、 ①くるくる回る椅子を紐で縛って動かなくして、椅子の上に子ども用の取り付ける。 ②子ども用の椅子を買う(ストッケのような椅子) どちらがよいでしょうか、、 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 離乳食 ストッケ 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント さくちゃん くるくる回る椅子は使っていませんが、足がしっかり床や足台につくほうがいいと思います。 我が家は②の子ども用の椅子で座面と足台が調節できる物を使用しています。 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!