コメント
さくちゃん
くるくる回る椅子は使っていませんが、足がしっかり床や足台につくほうがいいと思います。
我が家は②の子ども用の椅子で座面と足台が調節できる物を使用しています。
さくちゃん
くるくる回る椅子は使っていませんが、足がしっかり床や足台につくほうがいいと思います。
我が家は②の子ども用の椅子で座面と足台が調節できる物を使用しています。
「椅子」に関する質問
ご飯の時間1口食べてはジャンプしたり椅子から降りて遊びに行ったりします。 遊び出したらご飯を下げるという躾がありますが 一口だけ食べてご飯を下げてもいいのでしょうか笑? 夜ご飯一口だけ? また、下げてすぐ食べ…
ずっと仲良かったママ友がいます。家族ぐるみで旅行まで行くくらいの仲ですが、最近ズレを感じています。 お友達の兄弟はスポ少をすごく頑張っていて、以前から親ものめり込んでいます。うちはスポ少には入っていないし、…
妊娠の影響か気圧の影響か起き上がったり、椅子から立ち上がるとめまいが酷いです。 立った瞬間フラッとして目の前が5秒くらい真っ暗になります。しゃがめばすぐ治るけどずっと立ってると気持ち悪くなります。 めまいに…
お出かけ人気の質問ランキング
まるっぺ
ありがとうございます!