コメント
3人のママ
色がおかしかったりだったら心配ですけど、柔らかいくらいなら様子見でいいと思います!
3人のママ
色がおかしかったりだったら心配ですけど、柔らかいくらいなら様子見でいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳6ヶ月の男の子が高熱7日目になります。 インコロ、アデノ陰性で他は検査してもらえず、 ずっと39.5前後で解熱剤もあまり効かずで辛そうです😢 鼻水と咳も悪化して、咳き込んで吐いてしまうこともあります。 かかりつけ…
皆さんなら解熱してたら受診せず様子見ますか? 12月6日から発熱、咳き込み、鼻水の症状(インフルコロナは陰性)→11日ごろ解熱→数日咳と鼻水が続く 19日から40度近くの発熱症状のみ〜21日16時に39.7℃で解熱剤使用…
子供が先程から高熱を出しています。 明日病院に連れて行きますが、園で流行っているのでおそらくインフルです。 インフルの場合、今週は一週間お休みになりますよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もちもち
おれんじのような茶色っぽいです🥹
こんなに出たことなくてびっくりしました
3人のママ
あ!オレンジ色ぽい茶色のうんち出て、ついでに見てもらいましたが特に異常ありませんでした🥰
人参食べたとかないですか?🤣
もちもち
食べました!
昼チキンライスと豆腐ハンバーグにも入ってます!
3人のママ
その色が出てきちゃったとかありえます!!
どっちにしろ、元気なら大丈夫ですよ☺
もちもち
安心しました♡