妊活 あっていたか微妙です🥹排卵検査薬で昨日と今日陽性がでました。これは、… すみません💦昨日の夜にタイミング取りました。あっていたか微妙です🥹排卵検査薬で昨日と今日陽性がでました。これは、まだ陽性ですか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 レナ(6歳, 11歳) コメント 3人のママ 陽性ぽいです! 昨日タイミング取ってれば大丈夫だと思います! 4月22日 レナ コメントありがとうございます!上手くいかなくて気持ちを切り替えての妊活を始めました🥹タイミングがあってよかったです❤️🍓 4月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
コメントありがとうございます!上手くいかなくて気持ちを切り替えての妊活を始めました🥹タイミングがあってよかったです❤️🍓