雑談・つぶやき 洗剤にサラサを使っているのですが…離乳食で汚れた服に洗濯後やや黄ばみ… 洗剤にサラサを使っているのですが… 離乳食で汚れた服に洗濯後やや黄ばみが残り、 そのまま干したのですが、乾いたら黄ばみが消えてキレイに! 何故?? 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 離乳食 洗剤 服 洗濯 YUMIN(9歳) コメント 退会ユーザー わかります!!!わかります!! 私も黄ばんでるけどまぁ干すか…って 干したけど乾いたらきれいになってることありました! なんでですかね?? さらさの香りが大好きで柔軟剤もさらさです💓 11月15日 YUMIN コメントありがとうございます! 何故ですかねぇ…(笑) 陽の光による化学反応でしょうか(^^; 柔軟剤…試してみようかな♪ 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUMIN
コメントありがとうございます!
何故ですかねぇ…(笑)
陽の光による化学反応でしょうか(^^;
柔軟剤…試してみようかな♪