※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

こんなカス美容室はじめて当たったわ。2度と行かん

こんなカス美容室はじめて当たったわ。2度と行かん

コメント

気持ちだけは若いママ

何があったんですか?
怒ってらっしゃいますけど

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カット、カラー、トリートメントで行ったのですが、終わって確認したら根本10センチくらいすごく明るくてそこから毛先はほぼ黒みたいな色になっていました。
    その場で指摘し、暗くなってるところの色を抜くと言われ抜いても変わらない。
    ドライヤー後半のブローも両手で髪の毛持たずにブラシで髪の毛をすくいあげてブロー、顔周りは普通にブラシ部分を顔に当たりながらブローするし、髪質改善特化してますとか書いときながら髪の毛の扱い雑すぎて引っ張られすぎて凄く痛い
    その日は予定があったので今日、お直しで行ってきたのですが、また暗い部分色抜くと言われ、してもらった結果変わらず。
    変わってるように見えないのですがと言うと、グラデーションになってますね。と
    ほんと、は?って感じでした。

イヤーキャップもシャンプーの時、外されると思うのですがずっとつけたままで耳の中に水入って不快ですし、髪の毛本当に引っ張られすぎて髪の毛かなり抜けてるレベルだと思います。

• 5時間前
天使の羽

私も子供がお腹にいる時に頭だけ洗いに行った店がクズすぎて今でも覚えてますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりなんとも思わないし、プリンを染めに行って染まり悪くても基本何も言わずなんですが、今回は本当に腹立ちました。

• 5時間前
  • 天使の羽

天使の羽

何も言わずなんですね。私はお金払うのこっちだしいいましたよ。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は流石に言いました!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あたりはずれ大きく差があって
運にすぎませんが、その後の
アフターケアがいいといいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アフターケアも最悪でした。

• 5時間前
れー

私も以前、髪の毛を切ってもらったら有り得ないくらいガタガタにされました。本当何処にも出かけられないくらい。どうにかしてくれと言ったのに全然直っておらず。
2度と行かないと決めました。しかも切って頂いたのは店長。