※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

胃が痛い…。4年前も胃炎で痛かった。20歳頃から胃痛と付き合ってたら、…

胃が痛い…。4年前も胃炎で痛かった。
20歳頃から胃痛と付き合ってたら、胃がんになる確率も高いんかな😢怖いな。

胃カメラも怖い。精神的にくる。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか😭?私も日曜日胃がムカムカして、一日中寝込んでました😭せっかく実家にお泊まりしていたのに💧半額の海鮮丼食べたので食あたりっぽい感じ?胃痛の後絶対下痢が止まらなくなるんですが今その状態で辛いです💦下の子出産してから胃腸が弱弱になりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    1日中寝込むのは、だいぶキツいですね💦
    出産したら、本当に体質変わりますよね😰風邪知らずだったのに、産後から体調壊しまくりです💦

明後日しか病院があいてなくて、受診するんですが、胃カメラも嘔吐恐怖症で怖くて😰(前回の胃カメラは暴れてしまいました)
    本当に、母親かなって思うくらい…
    体も心も弱いです🤦🏻‍♀️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛かったです😭ばあばと妹は、子供達連れておでかけしに行ってくれたのですが私も行きたかったです😭私も風邪なんて1年に1回ぐらしいか引かなかったけど出産してからひどいです💧胃カメラまだしたことないのですが辛いですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭💦
    胃カメラ、鎮静剤?軽く眠れる薬を点滴してもらってするんですけど…
    カメラが口に入ってきた瞬間に、眠気が一気に飛んでしまって
    パニックで暴れてしまいました💦
    最中も、おえおえなって辛かったです😭押さえつけられながら、頑張りました😭

• 3時間前