子育て・グッズ 年子姉妹の七五三はどんな感じでやりましたか?家庭によって様々だとは思… 年子姉妹の七五三はどんな感じでやりましたか? 家庭によって様々だとは思いますが、別でやったり、一緒にやった話も聞くので、参考にさせて貰えればと思います。 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 七五三 家庭 年子 わくわく(8歳, 10歳) コメント かえさん うちは一緒にやりました!! 下の子は数え年で3歳 上の子は年齢で3歳 2人分だと撮影料お出かけも 値段が倍なので七五三時期ではなく 時期外れの時にしました。 かなり安く済みました☺️✌️ 11月15日 わくわく ありがとうございます(^-^)/ 数え年でやるか3歳になった歳かもあるんですよね。ホントに値段が倍かかるから考えちゃいます(^^;) 11月15日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わくわく
ありがとうございます(^-^)/
数え年でやるか3歳になった歳かもあるんですよね。ホントに値段が倍かかるから考えちゃいます(^^;)