コメント

あきらプリン
我が子も同じような事を06ヶ月からしてますが、未だにハイハイしませんよ⭐️
我が子わずり這いだけでハイハイしない子なのかなと思っています(^^)
成長スピードわ赤ちゃんそれぞれですから、ハイハイしない赤ちゃんも中にわ居るみたいですし、我が家でわさほど気にしていません!

ととこ。
うちは8ヶ月半でやっと寝返りでしたよ〜(笑)
8ヶ月でそんな積極的に動いてるなんて羨ましいかぎりです( ^ω^ )
今はイロイロ気になると思いますがそのうち他をグンと追い抜いていく部分もでてきます#
-
いこ
コメントありがとうございます♪のんびりさんなんですかね(^^)他で追い抜く部分も出てくるかもと考えると少し気持ちが楽になります♪
- 11月15日

退会ユーザー
うちも最近ひたすらやってます。
そして泣く 笑
前に行きたいのに行けないから?かな?
-
いこ
コメントありがとうございます♪うちも何度も繰り返しやっては泣いてます(笑)早く動きたいんでしょうかねー(^^)
- 11月15日

あー
うちも、かれこれ1ヶ月くらいその動きやってます‼💦(。・ω・。)
最初のうちは動くか!?って期待してましたが、動く気配なしです…😭
ずりばいもしないし、月齢下の子達がどんどん動き出してて、焦ってしまいます…😭💦
-
いこ
コメントありがとうございます♪うちと一緒ですね!うちはずりばいはするんですが、そこから先が進まないみたいです(^^;お互いマイペースな子どもなのかもですね(*´ω`*)
- 11月15日

ゆきな(^o^)/
うちの子6ヶ月になって揺れ始め、6ヶ月半でハイハイマスターしたので、前兆かもしれませんね💓
-
いこ
コメントありがとうございます♪早いですね(^^)うちも楽しみにしときます♪
- 11月15日
-
いこ
コメントありがとうございます♪早いですね(^^)うちも楽しみにしときます♪
- 11月15日
いこ
コメントありがとうございます♪そうなんですね!そぶりだけかもしれませんね(^^;うちもずりばいだけです!