子育て・グッズ コロナの感染力強いのは熱出して何日くらいなんですか? コロナの感染力強いのは熱出して何日くらいなんですか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 熱 はーまま(5歳5ヶ月) コメント maru 株の種類にもよると思いますが、2.3日前と言われてると思います! 4月22日 はーまま なら熱下がって2日目なので、少しは感染力下がりましたかね? 4月22日 maru 発症してから8〜10日目まで感染力はあると言われてるので下がったどうこうじゃないと思いますが😅😅 4月22日 はーまま ですよね、、、、、 旦那と私がコロナになってしまい、子供は今の所元気なんですよね。。。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
なら熱下がって2日目なので、少しは感染力下がりましたかね?
maru
発症してから8〜10日目まで感染力はあると言われてるので下がったどうこうじゃないと思いますが😅😅
はーまま
ですよね、、、、、
旦那と私がコロナになってしまい、子供は今の所元気なんですよね。。。