※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
雑談・つぶやき

足の小指をドアにぶつけて痛みが続いています。ヒビが入っているか心配です。腫れはまだありません。どうすれば良いでしょうか。

私のことです💦
さっき家のドアで足の小指を打ってしまいました。すごく痛かったのですがしょっちゅう打つので気にせず家事をしていたのですがまだ痛いです😂もしヒビとか入っていたら歩けないほど痛いですよね?💦今は10分ほど前に打ったばかりですがまだ腫れたりとかはしてないです😭

コメント

ママ辞めたい😓

腫れていないなら大丈夫だと思います😄
骨折した時は腫れて歩くと痛かったです‼️

• ままん

ままん

骨折したら腫れるのは必須ですもんね💦冷やして様子見したいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月22日
みゅうきち

私は先月足の小指をベッドの角にぶつけて骨折したのですが、本当に痛すぎて立つことも歩くことも出来ませんでした😂
しばらく冷やしていたので腫れはなかったです!

• ままん

ままん

大変でしたね😂💦
    今のところ痛いけど歩けてるので突き指みたいな感じかな〜と判断しているところです😂やっぱ立つことも出来ないくらい痛いんですね💦

• 4月22日
リノ

ヒビだと歩けます😂
ただ引きずって歩く感じでズキズキと痛いです🥲
私の場合は赤黒くなりました😭
お大事にしてください🙏

• ままん

ままん

普通に歩けないんですね😂
    しっかり冷やしたので見た目は普通ですが若干痛いです…今夜まで様子見てみます😂

• 4月22日