SEXがつまらなくなり、悩んでいる女性がいます。産後の変化で満足できなくなり、旦那との関係に不安を感じています。何かアドバイスありますか?
娘も昼寝してるし下ネタいいですか😂
今1人目なんですけど産んだ後からSEXがつまらないです。もうこれはほんっとに切実に悩んでます🥺
元々15歳から付き合ってて今年で10年目です。産む前までは不妊治療をしてましたがもう燃え上がるようなSEXを楽しんでたのに……。とはいえ10年の付き合いなので年々落ち着いてたけど、ローションを使うとかはありえなかったんです。
が、産んでからは、
脱ぎます→ローション垂らします→挿入します→軽く乳首いじいじしながらいきます。 終わりです。(20分)
まじで切ないです、どーしたらいいですか🥲
1年前は1時間以上、余裕でかけてました。
もう旦那も濡らす手間が省けてラッキーと思ってるのか脱がせたら即ローション持ってきます。
でも私自身はまっったく濡れてないので若干痛いけど我慢してます。(濡れるまでの時間がかかると焦る)
週2とかではしてるし、愛がないとかではないと思うけど、思いたいけど、
なんかこんなもんなんかあ〜って🙁🥲😭😢
- ママリ(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママり
わたしは長い時本当に早く終わってくれって思うのでちゃっちゃでちょうどいいです😅😅
ha
私も15歳から旦那と付き合っていて今年で14年になります。
どうしてもワンパターンになっちゃいますよね😂
娘が幼い時は特にそうでした💦
なのでおもちゃを買ってみたり旦那希望の服装に変えたりしました🤣
また産後どうなるかわからないですが、もう自力じゃムード作り出来なそうです(⌒-⌒; )笑
-
ママリ
おお〜👏同じですね😍
もう長い付き合いなのでワンパターンなのは目を瞑るとして……😂
太っちゃったので痩せたら変わるのかな……
それで、なにか変わりましたか?🥺高校時代の制服引っ張りだそうかな…
ムード作りなんてもう忘れてしまいましたお互いに🤷♀️🤷♀️笑キスすらしません🤷♀️🤷♀️- 4月22日
-
ha
もうこれからずっと淡々としたものしか出来ないのかと思うと悲しかったので、
新鮮味があったのは私的には良かったです😂👏
あとはお酒の力借りてました🤣- 4月22日
はじめてのママリ🔰
うちは子供達も気になるのでそれなりに早くてOKですw
居てない時はゆっくりしたりしますが、夜中とかは気になるので🫠
ビール
毎回それだと嫌ですよね😭
うちもレスではないのですが、ほぼ挿入のみ、しかも朝まだ寝てるのに起こされ…みたいな日もあるので不満です😅
たまに、ガッツリ楽しめる日があると気持ち変わるとは思いますけどね🥺たまには、ゆっくりしよう?と可愛く言いましょ笑
ママリ
私も15から付き合って27年たちますが
未だ時間かけてくれてます☺️
今はお子さんが小さいから
起きない隙にと言う事で
時間短縮を大事にしているのですかね?
いつもと違う場所
いつもと違う始まりなどでしてみるのはどうでしょうか♡
ママリ
ほんとですか〜🥲私からしたら羨ましいです🥺🥺もう昨日なんか演技すら虚しくてしたくなくて🥲
はじめてのママり
やっぱり子ども生まれたら前みたいには難しくなりますね😭ムードあっても子どもが起きちゃったり😅😅