コメント

みき
細かい背景は分かりませんが、妊活ってどんどん追い込まれてしまうものですよね。
出口が見えなくて不安ですよね。
きっとどの言葉でも考えすぎてしまうことも多いと思います。
私も少し妊活、不妊治療期間があり、授かったのですが、母になって思うことは子供はどんな時でも笑顔でいてほしい、いつでも味方でいて応援していたい、とても大切で大好きな存在だと思っています。
お母さんもきっとあなたが頑張ってないと思っているのではなく、苦しい時も味方でいて応援していたい気持ちで頑張れ!って言っているのではないでしょうか?
辛い時はお母さんにたくさん話を聞いてもらって一緒に悩めばいいと思います。
お母さんもあなたが怒ったからって嫌いになんか絶対なりません。大好きです。
私も応援しています!
私が妊活で辛かった時、していたことはあえて妊婦さんや赤ちゃんと触れ合うようにしてました!妊婦さんには【ご利益ご利益〜♪】とお腹触らせてもらったり、赤ちゃん抱っこしてパワーがもらえるような気がしてきて、そんなタイミングで授かることができました!
参考になればと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事がおそくなりすみません。
コメントありがとうございます!
ママリさんのコメント読んで泣いて
スッキリできました。
ゴールが見えていたら頑張れるのにとどれほど思ったかなぁと、、
ママリさんのお言葉、大切に受け取ります✨
お優しいお言葉励みになります。
本当にありがとうございます。
今日からまた気持ち切り替えて
赤ちゃんに会えるように、、✨