ママリ
ポーチや巾着袋みたいなところにコードを入れて置いておく感じならどうでしょうか?🤔
それかコードを伸ばして足元側から出して床に置くとかですかね。
ママリ
ポーチや巾着袋みたいなところにコードを入れて置いておく感じならどうでしょうか?🤔
それかコードを伸ばして足元側から出して床に置くとかですかね。
「布団」に関する質問
飲み会だったので旦那にお風呂寝かしつけ任せたらこどもたち、タンクトップのまま寝ていてほんとに信じられません… 自分だけ温かい格好して…😓😓 ぶあつい布団までかけて お風呂出てシャツに着替えさしてずっとそのまま…
2か月の子供がいる母です。 夫がリビングや風呂で寝落ちすることが多く 同棲した時からよく布団の上で寝ろ!っと怒っています。 ひどい時は週3〜4の頻度です。 最近平日は仕事から21〜22時ごろ帰ってくるため 寝ている…
みなさん、布団、マットレス、ラグなど どのくらいの頻度で買い替えますか?😂 ついに4年使ったマットレスを買い替えます! 最近いかに節約できるかを常に考えているので 少しお高めのお買い物に内心ヒヤヒヤ🥶 4年も使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント