雑談・つぶやき 子供の風邪伝染るとこんなにしんどいんですね😭育児+家事+看病(お仕事… 子供の風邪伝染るとこんなにしんどいんですね😭 育児+家事+看病(お仕事してるママはもっと…😭) 世の中のママさん偉すぎ😭 (働いてきてくれるパパも←) 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 家事 育児 パパ 😷🐿(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私子供から胃腸炎移ったときはほんとに泣くかと思いました😂 自分もオエオエしてる中、子どもの面倒見なきゃいけないから誰か助けてーってなってました😂 4月22日 😷🐿 ただの風邪で誰かーーー!! ってなってます😭 胃腸炎…恐ろしすぎます… コメントありがとうございます😌💞 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
ただの風邪で誰かーーー!!
ってなってます😭
胃腸炎…恐ろしすぎます…
コメントありがとうございます😌💞