はじめてのママリ
年齢性別関係なくパワハラですね。

はじめてのママリ🔰
こわ🤯
パワハラです😣

退会ユーザー
立派なパワハラだと思います…😐

退会ユーザー
潰せる発言はやばいですね。
他部署のことあちこちでしゃべんな、と言うのはまぁ普通だと思いますが!
お前なんていつでも潰せるなんて…そんなドラマみたいなこと言う人いるんですね…笑
パワハラですよ〜ってあきれちゃいますね😂
はじめてのママリ
年齢性別関係なくパワハラですね。
はじめてのママリ🔰
こわ🤯
パワハラです😣
退会ユーザー
立派なパワハラだと思います…😐
退会ユーザー
潰せる発言はやばいですね。
他部署のことあちこちでしゃべんな、と言うのはまぁ普通だと思いますが!
お前なんていつでも潰せるなんて…そんなドラマみたいなこと言う人いるんですね…笑
パワハラですよ〜ってあきれちゃいますね😂
「パワハラ」に関する質問
今まで仕事で理不尽な思いをされ辞めた方、どうやって乗り越えましたか? 一応きちんとは辞めてきましたが、真面目に働いてきたのにあまりにも理不尽だなと思ったことも多々あり、よく無意識に思い出してモヤモヤしてしま…
旦那の支え方に悩んでいます。 旦那は数年前職場でパワハラにあったことがきっかけで心が壊れてしまい、適応障害→鬱病と診断されました。 心療内科にて薬を処方してもらい休職と転職を経て、しばらく調子の波はありつつ…
なんか、店長に嫌われてる気がします。レジ、品出しパートの主婦です。 午前中店長と二人だけ、というシフトの日もあるんですけど、朝の挨拶と業務連絡以外なんにもしゃべりません。他の人とはしゃべってます。 べつに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント