コメント
ちゃ
なんの投資家知りませんがFXとかなら一瞬でなくなりますよ笑笑
むーむー
株ですかね?
株だと上がったり下がったりするので売る時期とか株価によってプラスにもなるしマイナスにもなりますよ🤔
渡すかどうかはあなた次第かなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
お早いコメントありがとうございます!
株かなとは思うのですが…
逆に私次第なのですね💦- 4月22日
はじめてのママリ🔰
投資にも色々あるので、それだけでは何とも言えないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
投資にも色々あるのですね。
株だとは思うのですが、私にはサッパリで…
どんなものかしっかり話をしてみたいと思います!- 4月22日
妃★
5万程度で投資、、、?
ギャンブルじゃなくて???
うーん、なくなるお金と思って渡すといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今やっているので儲け?があるのか…いくらで投資をするものなのかも私にはわからないので…
なぜ五万なのかも。
なくなるお金とやはり思っていた方がいいのですね!- 4月22日
-
妃★
投資をする、となると、基本的には30万〜と思った方が良くて、
5万、となると、「今持ってるのが損失が出そうだから補償金を足したい」みたいな感じかも。
FX(為替)や、信用取引だとあり得ますが、普通の投資より危ない感じです。
投資は、増えもしますが、減りもします。なくなりもします。- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
前回は、初めてだから。と、その基本あたりのお金を持って行ってます。
そう言う事ですね!納得です。
わかりやすくありがとうございます!
主人が帰ったら納得出来る様に話してもらおうと思います。それから決めたいと思います!- 4月22日
ママりん
5万だけで何買うんですかね??
何に使うか聞いてから渡しますけど、家のお金なら経過は聞いたら教えてねと条件付けますかね〜
-
はじめてのママリ🔰
五万だけで何買うんでしょうか?投資がわからないのでわかりませんが…
- 4月22日
退会ユーザー
わたしだったら「倍にして返してね♡」と言って渡しそうです🤣
わたしは投資賛成派なので同じ立場ならすぐに渡すと思います💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
倍にして返してね!いいですね!
投資の良さをまだわからなくて…- 4月22日
ママリ
ヤマダ電機の株だったら100株4万あれば買えますよ😁私は500株ほど持ってますが優待券貰えるので、ヤマダ電機だったら5万渡すかもです笑
家計のお金なら買いたいところが何なのかちゃんと聞いてからの方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね!優待券とかあるのですね!そう言った所の株とかならいいですね!
家計から出るお金なのでちゃんと聞いてみたいと思います!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
一瞬💦💦恐ろしいですね…