はじめてのママリ
4ヶ月の時めっちゃ寝てました☺️大丈夫です◎

ckm
よく寝るなーと思った後に睡眠退行が来た記憶があります😂今のうちにたくさん休んでください😴

退会ユーザー
夜も寝るなら大丈夫かと🙆♀️

りり
娘が本当によく寝る子でした😌
全然大丈夫です!
ちなみに5ヶ月ちょうどに寝返りができるようになり、今はほとんど寝なくなりました🤣🤣

まるもち
うちも下の子が同じ4ヶ月でよく寝ますよ!😂
上の子は逆に寝なかったので寝てくれてありがたいです笑
はじめてのママリ
4ヶ月の時めっちゃ寝てました☺️大丈夫です◎
ckm
よく寝るなーと思った後に睡眠退行が来た記憶があります😂今のうちにたくさん休んでください😴
退会ユーザー
夜も寝るなら大丈夫かと🙆♀️
りり
娘が本当によく寝る子でした😌
全然大丈夫です!
ちなみに5ヶ月ちょうどに寝返りができるようになり、今はほとんど寝なくなりました🤣🤣
まるもち
うちも下の子が同じ4ヶ月でよく寝ますよ!😂
上の子は逆に寝なかったので寝てくれてありがたいです笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています 昨日19時半頃授乳後に寝て今朝5時半頃起きました。 10時間近く寝ていたのですが こんなこと初めてでそんなに間があいて大丈夫なのでしょうか?? いつもは6-8時間くらいで起きて…
生後4ヶ月です、17時に授乳したのを最後に授乳できていないのですが、さすがに起こして飲ませたほうがいいでしょうか? いつもなら21時ごろ飲んでも2時3時には起きるんですが、今日は日中あまり寝てないからかよく寝てい…
生後4ヶ月の娘がいます。 妊娠検査薬で陽性反応が出て妊娠していることがわかりました。まだフライングすぎなので産婦人科は行っていないのですがもし順調にお腹の子が育ってくれて無事産まれたら平等?に愛せるか不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント