コメント
退会ユーザー
お母さんが外出する分には問題ないですよ。ただ 無理なさらず😌
まいちゃん☆
産後2週間から上の子の保育園の送り迎えなど普通にしていたので、
無理はしない方が良いと思いますが30分出たところで問題ないかと😄
-
haruka
早くから送り迎えされていたのですね!🥺
無理せず用事を済ませようと思います✨
ありがとうございます☺️- 4月22日
退会ユーザー
お母さんが外出する分には問題ないですよ。ただ 無理なさらず😌
まいちゃん☆
産後2週間から上の子の保育園の送り迎えなど普通にしていたので、
無理はしない方が良いと思いますが30分出たところで問題ないかと😄
haruka
早くから送り迎えされていたのですね!🥺
無理せず用事を済ませようと思います✨
ありがとうございます☺️
「お出かけ」に関する質問
前輪をガチャんとはめるタイプの駐輪場、赤ちゃん抱っこして停めるの難しくないですか?笑 商業施設とかの駐輪場で、前輪を枠に入れてロックされるタイプの駐輪場あるじゃないですか。 電動自転車専用で幅が広くなってる…
ディズニーで3歳の子供の空腹やぐずり対策に何か食べ物持ち込みしたくて悩んでます! パンも園内のパン屋で売ってるものは食べなさそうで😭笑笑 カレーも味が違うと微妙そう、、、💦 オムライスは嫌いで食べません😭 白いご…
チャイルドシート後ろ向きを助手席で使用することについて。 今日横にいた車が、助手席にチャイルドシートを後ろ向きにつけて走っていました。 天井からおもちゃも吊り下げられてて、赤ちゃんが後ろ向きに乗っているのも…
お出かけ人気の質問ランキング
haruka
ありがとうございます!
無理のないようにします☺️