雑談・つぶやき 午前中、皮膚科に連れて行って結構混んでたので待合室で待ってたんです… 午前中、皮膚科に連れて行って結構混んでたので待合室で待ってたんですが、娘が思いっきり💩&オナラ🤣🤣🤣 慌てて車でオムツ替え☹️(笑) 診察終わってお会計待ちで抱っこして背中トントンしながら待ってたらものすごい大きなゲップ🤣🤣🤣🤣 周りはシーンとしててこっちが消えたくなりました🤣 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 車 ゲップ オムツ替え オナラ トントン はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント のん 赤ちゃんのゲップなら可愛いですよ〜🥺💓 ジジババのゲップの方が嫌です!笑 4月22日 はじめてのママリ🔰 ジジババは勘弁ですね🤣w 結構、「ゲェー」って出たのでびっくりしたと共に、皆さん一瞬こちらを見た時に消えたくなりました🤣🤣 4月22日 のん 勘弁ですよね😂汚い。と思っちゃいます🤣笑 きっと周りの方もシーンとした中だったから、何だろうな〜と思って見たんですかね🥺?笑 可愛いです、赤ちゃんのゲップ🥰💓 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジジババは勘弁ですね🤣w
結構、「ゲェー」って出たのでびっくりしたと共に、皆さん一瞬こちらを見た時に消えたくなりました🤣🤣
のん
勘弁ですよね😂汚い。と思っちゃいます🤣笑
きっと周りの方もシーンとした中だったから、何だろうな〜と思って見たんですかね🥺?笑
可愛いです、赤ちゃんのゲップ🥰💓