※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたんママ
妊娠・出産

明日の受診では、排卵を促す注射をしてもらいます。妊娠はまだ分かりません。

いつもお世話になっております。
今、二人目を妊活中で今月5ヶ月目です。なかなか妊娠できず不安だったので、病院で排卵日の予測をしてもらおうと受診しました。ホルモンバランスの採血をしてもらい、1週間後に結果を聞きに行きホルモンバランスは乱れていないとのこと。内診で卵もあり16mmくらいの大きさになっているため、2日後にもう一度来て下さいと言われました。11月9日受診し、排卵を促す注射をしてもらい、9日と10日にタイミングをとってくださいと言われました。1週間後にまた来て下さいと言われて、明日(11月16日)受診しようと思うのですが、明日は何をするのでしょう?生理予定日は11月25日ごろなのでまだ妊娠してるかは分かりませんよね?分かる方いたら、教えて頂きたいです。

コメント

チョコ♬

多分排卵が終わってるかの確認ではないかと思います!

• はなたんママ

はなたんママ

そうなんですね✨ありがとうございます😌

• 11月15日