妊娠・出産 ベビーナブありますか?このエコーでは見えないですか? ベビーナブありますか? このエコーでは見えないですか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り エコー ベビーナブ rei@三太郎ママ❤️🔥(2歳3ヶ月, 10歳, 12歳) コメント べじたぶる 私が見えてるのがナブであれば女の子に見えます😊 4月22日 rei@三太郎ママ❤️🔥 ありがとうございます❣️ 足の付け根らへんにあるのは、ベビーナブですかね🥺❣️ 4月22日 べじたぶる 多分そうだと思います😊✨ 4月22日 rei@三太郎ママ❤️🔥 私もかな?っとは思ってますが😅上が2人男の子なもんで👦(笑) 男の子かなーって思ってしまいますね😂💓 4月22日 べじたぶる 私も上2人が女の子なので勝手に次の子も女の子だと思っていたら4月頭の検診でガッツリシンボル見えました😳(笑) 今思えば悪阻とか食べ物の趣向とかが上二人と明らかに違っていたのでそんなのも関係あるのかなーって😂 れいさんのベビーも早く性別わかるといいですね\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/ 4月22日 rei@三太郎ママ❤️🔥 実は、 20週のときの検診で このエコーを先生は、女の子って言ってたんですが💦 シンボルみえないけど、 女の子の割れ目ないし😅もっこりしすぎかなーって思ってて😂💓💓 予定日近いですね🥺❣️ 4月22日 べじたぶる うわー!これはドキドキするやつですね😳✨ シンボルも見えない、割れ目ないって感じだとほんとどっちか分かりづらいけど、先生が女の子って言うならそうなのかな?って思っちゃいますよね😆 わたしは予定日8/6なので1週間違いですねぇ( ˊ ᵕ ˋ ) 暑い時期の出産頑張りましょう🤣 4月22日 rei@三太郎ママ❤️🔥 男の子にしか見えなくて…😂😂 8/6なんですね✨ 私も、最後の生理予定日から検査すると、8/6なんですよ🙏💕 排卵ずれて、8/13です😘 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei@三太郎ママ❤️🔥
ありがとうございます❣️
足の付け根らへんにあるのは、ベビーナブですかね🥺❣️
べじたぶる
多分そうだと思います😊✨
私もかな?っとは思ってますが😅上が2人男の子なもんで👦(笑)
男の子かなーって思ってしまいますね😂💓
べじたぶる
私も上2人が女の子なので勝手に次の子も女の子だと思っていたら4月頭の検診でガッツリシンボル見えました😳(笑)
今思えば悪阻とか食べ物の趣向とかが上二人と明らかに違っていたのでそんなのも関係あるのかなーって😂
れいさんのベビーも早く性別わかるといいですね\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/
実は、
20週のときの検診で
このエコーを先生は、女の子って言ってたんですが💦
シンボルみえないけど、
女の子の割れ目ないし😅もっこりしすぎかなーって思ってて😂💓💓
予定日近いですね🥺❣️
べじたぶる
うわー!これはドキドキするやつですね😳✨
シンボルも見えない、割れ目ないって感じだとほんとどっちか分かりづらいけど、先生が女の子って言うならそうなのかな?って思っちゃいますよね😆
わたしは予定日8/6なので1週間違いですねぇ( ˊ ᵕ ˋ )
暑い時期の出産頑張りましょう🤣
男の子にしか見えなくて…😂😂
8/6なんですね✨
私も、最後の生理予定日から検査すると、8/6なんですよ🙏💕
排卵ずれて、8/13です😘