家事・料理 真空パックの鶏肉を買い、冷凍したものを冷蔵庫から出したのを忘れて2時… 真空パックの鶏肉を買い、冷凍したものを冷蔵庫から出したのを忘れて2時間半放置してしまいました💦完全に溶けてますがまだ冷たいです。室温は暑くなくやや涼しいぐらいなんですが加熱して食べても大丈夫でしょうか😭 賞味期限は5日前ですが買ってすぐ冷凍しました 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 夫 熱 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 全然気にせず料理して食べます❣️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨食べちゃいます🙌 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨食べちゃいます🙌