いちご
ハンバーグとかにみじん切りしていれるとかですかね🤔
うちはそれでほうれん草とか緑の野菜たべてくれてます笑
年齢違いますが🙇♀️
みなみな
苦手な野菜は、具体的に何でしょうか?
物によりますが、卵焼きに入れたりハンバーグに入れたりですかね😊あと、上の子には嫌われますが肉巻きもおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
ピーマン、ほうれん草、にんじんなどです💦
- 4月22日
いちご
ハンバーグとかにみじん切りしていれるとかですかね🤔
うちはそれでほうれん草とか緑の野菜たべてくれてます笑
年齢違いますが🙇♀️
みなみな
苦手な野菜は、具体的に何でしょうか?
物によりますが、卵焼きに入れたりハンバーグに入れたりですかね😊あと、上の子には嫌われますが肉巻きもおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ピーマン、ほうれん草、にんじんなどです💦
「幼稚園」に関する質問
やっぱりADHD傾向なのかな? 産まれた時は、新生児仮死状態で産まれ、低酸素脳症になり治療を受けました。 病院の先生からは、発達に遅れが出る場合があると言われていました。 1歳(1歳半手前)、2歳、3歳、4歳、5歳、6歳…
令和9年の入園がまじで早い者勝ちだからちゃんと紙出さないと入園できないからね!脅しじゃないよ!って幼稚園の園長たちに言われた🤣こども園になるし色々変わるのかなぁ?無事末っ子入れるといいなあ!
2:30〜3時頃にママさんと子供らがワイワイしてるのは幼稚園??制服きてました‼️珍しくマンションの敷地にいて😳何故だろ。始業式でもないのに。新築マンションのため マンションでママ友!って感じでもないはずだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント