退会ユーザー
年末調整会社でしてくれてます!
医療費のやつは自分で毎年やってます!

退会ユーザー
会社によります。
国保ってことは人数が少ない個人事業主のようなところで雇われてつるか、働いてる時間が短いってことですよね?
源泉が引かれてるなら会社がやってくれていますよ。

りり
国保で事業主です!
確定申告は毎年自分でやってますよー!
退会ユーザー
年末調整会社でしてくれてます!
医療費のやつは自分で毎年やってます!
退会ユーザー
会社によります。
国保ってことは人数が少ない個人事業主のようなところで雇われてつるか、働いてる時間が短いってことですよね?
源泉が引かれてるなら会社がやってくれていますよ。
りり
国保で事業主です!
確定申告は毎年自分でやってますよー!
「保険」に関する質問
なんで保険屋って家こようとするのかね😇 こちらが行きます!って言ったら、 少し距離ありますよ、伺いますって言われた😇 軽くだとしても掃除したり準備すんのダリィのよ、 そんなことするなら少し距離あっても行ったほ…
産休手当金の振り込みについて問い合わせをしたいのですが、健康保険に電話して確認した事ある方いらっしゃいますか?😿 Twitterなどで検索すると私より後に産んでいる方がもう振り込まれていたりするので、いつになる…
ぶっちゃけみなさん貯金どれくらいできてますか? 5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 持ち家はまだなく賃貸です。普段の生活費、夫婦の保険、子供の学費のための貯金、ニーサ、車の支払いにあてると余裕なんてなくて家を将来…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント