子育て・グッズ 賃貸物件を母が管理しており収入だけで月90万はあるはずなのですが今回… 賃貸物件を母が管理しており収入だけで月90万はあるはずなのですが今回母がデイサービスを利用することになった際に1割負担と言われました。 遺族年金もあり賃貸もありますが1割なのでしょうか。 認知症疑いもあり3年前から確定申告もしていたのかも疑問です。大丈夫でしょうか。。 詳しい方教えてください 最終更新:31分前 お気に入り 1 夫 確定申告 年金 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遺族年金は基本非課税だと思いますが家賃収入は経費などもあると思うのでなんともいえませんが確定申告してるか確認されたらいいと思います。 38分前 はじめてママリ🔰 本人はしてるというんです。。 色々きくと財産狙ってるとすぐ思う人なので😢 37分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
本人はしてるというんです。。
色々きくと財産狙ってるとすぐ思う人なので😢