母親が子守をしてくれる日に、夫が妻に対してマザコン呼ばわりし、不満を抱いている。その一方で、母親は何度も子守をしてくれている。女性は夫の考え方に疑問を持っている。
うちの母親はいつも、2人でゆっくりご飯食べに行ってきたら?子守してるからゆっくり行ってきな、と母親の仕事が休みの日に、よかったら…と言ってくれます。
それに対して旦那は、「よっぽどおまえに後ろめたいことがあるんだろうな。よくも頼るな、このマザコンが。」と言います。
可哀想な人間ですよね。どういう育ち方したら、そんな言葉、考え方が生まれてくるんだろう。
そのくせ、うちに来れば散々ご馳走様になり、子守してもらってゆっくりご飯食べにいったことは何十回とあります。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ぶん殴りたいです。(笑)
退会ユーザー
そんな考え…怖い…😭😭
うちの旦那も似たような考えの時がたまにあるので、こわーって思います😂
私の両親に対してはないんですが自分の両親に対してたまに引くこと言います💦
義母はめっちゃいい人なんですが義父がちょっと変わってるんで義父に似てるなーって感じで嫌です😭😭
ほんとに育つ環境って大事ですよね💦
娘はそんな考えするような子になってほしくない😭
-
はじめてのママリ🔰
環境大事ですよね💦
あおさんの旦那さんもそういう思考が身についてるんですね😮💨子供にはマネしてもらいたくないものですよね
こんな男と一緒にいてどうかなりそうです- 4月22日
ビール
なんかもう…すいませんが、人として浮気とかされるよりもあり得ないなと感じました💧
親を侮辱されるのが私は一番腹立たしいです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそのとーりですよね😅
浮気するほうがまだマシな気がしてきます!
世の中こんな人間もいるんですよ、、- 4月22日
ママリ
クソすぎる笑
私その言葉義両親にそのまま伝えちゃいます!
こーゆうふうに言われてたんですけどどう思いますか?ひどくないですか?って笑
-
はじめてのママリ🔰
前に言ったこあります!
向こうの親も親で、ピンとこないんですよね!
やっぱりあの人の親だけあるな!って😅- 4月22日
-
ママリ
あぁなんか察します笑
私ならもう自分の親に合わせないし向こうの親にも合いませんし、同じこと言ってやりますね笑
それで文句言ってきたらあなたの真似しただけだよ?って言います- 4月22日
ぷーまま
やば…
自分も恩恵受けといてそういうこと言うの信じられません😰
わたしなら実家にもう上がってほしくないですね
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそう思います常に。だけど子供は、パパも来てパパも〜!て言うので子供の手前仕方なく一緒に行ってます。親には申し訳なくてこんなこと言われてるなんて言えません😢
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。
そんなやつと結婚したのは私ですが…😮💨
自分はこんな人間にならなくてよかった〜と思います。