家族・旦那 ブライダルフェアの予約をしているが、旦那と喧嘩中で行きたくない状況です。キャンセルしても良いでしょうか。 ブライダルフェアの予約についてです😢 明日午後からブライダルフェアの予約をしているのですが旦那と絶賛喧嘩中です、、 旦那は今夜は帰宅が遅くなり(けんかすると帰りが真夜中に帰ってきます) たぶんろくに話もせず、明日も朝は仕事に行ってからブライダルフェアに行く予定をしていたので おそらく仲直りするタイミングはありません。 こんな状態でブライダルフェアなんて行きたくないのでキャンセルして良いと思いますか😭? 今ならキャンセル出来るようで迷っています😢 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 喧嘩 ゆう(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならLINEで旦那に明日どうする?って聞きます😂 勝手にキャンセルして向こうが行く気だったなら、また喧嘩の原因になったら面倒なので💦 4月22日 ゆう ですよねえ😢 喧嘩が悪化しそうな気がしますよね、、 意を決して聞いてみます、、 4月22日 ゆう ライン送ってみました😵😵 4月22日 はじめてのママリ🔰 LINEでも仲直り出来ればいいですね😭 頑張ってください🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ですよねえ😢
喧嘩が悪化しそうな気がしますよね、、
意を決して聞いてみます、、
ゆう
ライン送ってみました😵😵
はじめてのママリ🔰
LINEでも仲直り出来ればいいですね😭
頑張ってください🙇♀️