子育て・グッズ 1ヶ月に何枚のオムツを買っていますか?1日に何回オムツを替えますか?月齢によって違いがあると思いますが、私は9ヶ月の赤ちゃんで1日6回くらいです。テープタイプとパンツタイプでオムツの量が変わりますよね。 素朴な質問です(ಡ౪ಡ) 1ヶ月にオムツいくつ買ってますか? 後、1日に何回オムツ替えますか? 月齢とかで違いはあると思いますが私は(9ヶ月)6回くらいです。 テープタイプとパンツタイプでオムツの量が結構変わりますよね(´-﹏-`;) ふと気になっただけです〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛ 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 1 月齢 パンツ オムツ替え あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*(8歳, 11歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 8ヶ月です! わたしも6だとおもいます(>_<;) テープのパンパースです(*^^*) 11月15日 あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* コメントありがとうございます! 一緒ですね☆ 私もテープを最近まで使っていましたが 寝返りがひどいのでパンツになっちゃいましたー(´-﹏-`;) 11月15日 退会ユーザー 今はテープとパンツを併用してます😰 うんちしてない時はパンツで、うんちある程度したなーとおもったらテープにします(笑)パンツ高いので(T_T) いつもオムツ履かせる時戦いですよね😅 うんちした時に、寝返りをされた時はもう青ざめます(ノД`)…対策ないんですかね…(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
コメントありがとうございます!
一緒ですね☆
私もテープを最近まで使っていましたが 寝返りがひどいのでパンツになっちゃいましたー(´-﹏-`;)
退会ユーザー
今はテープとパンツを併用してます😰
うんちしてない時はパンツで、うんちある程度したなーとおもったらテープにします(笑)パンツ高いので(T_T)
いつもオムツ履かせる時戦いですよね😅
うんちした時に、寝返りをされた時はもう青ざめます(ノД`)…対策ないんですかね…(笑)