コメント
退会ユーザー
8ヶ月です!
わたしも6だとおもいます(>_<;)
テープのパンパースです(*^^*)
退会ユーザー
8ヶ月です!
わたしも6だとおもいます(>_<;)
テープのパンパースです(*^^*)
「月齢」に関する質問
キューピーの瓶とかお弁当を 買い溜めてたのですが思ったより出かけなくて、 月齢過ぎたのが余ってます。 処分するしかないですかね? 売る以外でつかいみちありますか?特にお弁当の方、、!
つかまり立ち、1人歩きがブームな月齢の ワンオペお風呂はどうやっていますか? ストッケのベビーバスに座っていてもらって おもちゃで遊んだりしてくれていますが、 最近は縁につかまって立ちたがり頭から転倒しそうで…
4ヶ月の息子がRSと診断されました。 3日前に発熱し、一昨日受診、服薬しています。 よく思い返せば発熱前から多少ゼロゼロ感があった気がします。 熱は一日で下がりましたが、咳と鼻水、痰のゼロゼロした感じが残ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
コメントありがとうございます!
一緒ですね☆
私もテープを最近まで使っていましたが 寝返りがひどいのでパンツになっちゃいましたー(´-﹏-`;)
退会ユーザー
今はテープとパンツを併用してます😰
うんちしてない時はパンツで、うんちある程度したなーとおもったらテープにします(笑)パンツ高いので(T_T)
いつもオムツ履かせる時戦いですよね😅
うんちした時に、寝返りをされた時はもう青ざめます(ノД`)…対策ないんですかね…(笑)